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Ministerio de Salud > Programa Fiscalización Sanitaria y Asuntos Profesionales > Programa Fiscalizacion Sanitaria y Asuntos Profesionales > Area Control Sanitario de Productos y Servicios
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Requisitos



 REQUISITOS PARA REGISTRO NACIONAL DE ESTABLECIMIENTO ALIMENTICIOS (R.N.E)

Ø       Nota de presentación detallada dirigida al  Jefe de  Programa Fiscalización Sanitaria y Asuntos Profesionales,  solicitando la inspección e inscripción del Establecimiento, colocando nombre, domicilio, Razón social y otros datos que identifiquen a la Empresa.
Ø       Llenado de planilla de establecimiento RNE firmado por el apoderado ò representante legal  de la empresa
Ø       Fotocopia legalizada de plano de establecimiento, demarcando las áreas destinadas a cada rubro .
Ø       Fotocopia legalizada del estatuto societario inscripto en el Registro comercial Provincial  de Comercio
Ø       Fotocopia legalizada de libreta sanitaria del personal
Ø       Fotocopia legalizada de CUIT.
Ø       Fotocopia legalizada  de la Habilitación Municipal y/o Comercial.
Ø       Breve memoria descriptiva y operativa del proceso de elaboración
Ø       Director Técnico en caso de ser exigible.
Ø       Certificado de inscripción  en residuos peligrosos en caso de ser exigible
Ø       Tasa Administrativa

REQUISITOS MINIMOS DEL LOCAL

 
Poseer establecimiento físico del local en la provincia de San Luis
 
Pisos impermeables, lisos, lavables
 
Paredes impermeabilizadas al aceite a 1.80 mts.
 
En el lugar de elaboración azulejadas a 1.80 .mts
 
Aberturas con telas mosquiteras.
 
Luz y agua corriente.
 
Sanitarios para el personal ambos sexos.
 
Cielorrasos reglamentarios lisos.
 
Desagües correctamente destinado al exterior.
 
PARA REGISTRO NACIONAL DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS (R.N.P.A)
 
Ø       Nota de presentación  dirigida al  Jefe de Programa Fiscalización Sanitaria y Asuntos Profesionales
Ø       Llenado de planilla  de inscripción de producto alimenticio RNPA, firmado por el apoderado de empresa
Ø       Presentación proyecto de rotulo por triplicado
Ø       Protocolo de análisis de la muestra piloto
 
 
 
 
 


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